注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

读完,你会放下好多事  

2011-12-25 23:11:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。

      当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

      同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。成功不是被致命的错误所扼杀,而是被不断重复出现的小错一点点分解掉的。

       你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两下欢乐。
      检验两只鸡的友谊,要等出现一条虫子的时候。

      在生活中,如果犹豫昨天,就会放弃今天,即使等待明天,后天也将一事无成。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。人生最遗憾的不是你没有得到任何你想要的东西,而是你没有向上帝说出口。

      强者征服今天,懦夫哀叹昨天,懒汉坐等明天。他人的成功可供参考但不能复制。

      人生就像一个圆,任何一个终点都是另一个起点。

     分期付款”就是买的时候好像是白拿不要钱,以后的日子像是白交钱不给东西。人生亦是如此。








  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017