注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

生活必须-地图的使用(3D图很值得思考)  

2011-10-05 20:51:14|  分类: 电脑小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在看百度的更多里面,其中 “更多”里面的搜索与导航左侧栏里有个地图选项。心里想百度界面里本来就有地图怎么这里还有这个选项,有点好奇就点进去了。其中有很多地图,包括百度地图、谷歌地图、E都市........之前看过百度地图,就从谷歌地图一个个开始详细的看,看到谷歌地图中有个卫星图,很是高兴,等到了其他的地图竟然有三围地图,哇,更是吃惊,做的真是太逼真太清晰了。竟然连我们学校的每个楼都标的很清楚,其中都市圈三围地图连故宫的台阶都能看得很清晰。然后就开始测试地图的功能。这几个网站的地图可以说是各有优势吧,平面地图都能测距、标记、查公交路线什么的,三围地图功能有所增强,还能测一个地方的面积,能截图,发送电子邮件地图,标记各个场所,能为你提供用最短的距离、最少的时间的路线去到达你的目的地,有非常清晰地动态模型 等等很多功能。知道了这个以后,道路这个问题就不在是问题,可以为生活提供很多方便。

从这里我想到这个世界只有你想不到的,没有人们做不到的。世界很美好同时又很残酷,信息化发展的速度是恐怖的,要紧跟时代的步伐,努力前进前进再前进!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018