注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

Everyone is number1  

2012-07-21 21:26:30|  分类: 思想认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        以刘德华一首歌曲的名字命名,因为很喜欢这首歌的歌词。

        其中说到“每个人都有潜在的能力去征服一切,不需要自怨自艾的惶恐,只需要沉着,只要向前冲,告诉天生我材必有用。”正如米老师所言“没有教不好的学生,只有不会教的老师”,每个学生都是有潜在的能力的,只要有伯乐能将其开发出来,他就能征服自己征服一切。

        歌中还说到“只要你凡事不问能不能,用一口气交换你一生,要迎接未来不必等”。正如米老师所言,做什么事不要先问自己行不行,先冲着目标努力去做,不要等待,这样最后你就会发现你能行。

        歌中又说到“成功的秘诀在你肯不肯流最热的汗,用最真的心;不害怕路上有多冷,只要还有一点余温也要努力狂奔,第一名属于每个人。”前两天找米老师聊天,觉得自己时间不够用,本来觉得跟其他同学时间分配是一样的,经老师一问,才知道,原来有好多时间是用错了地方。老师将我们领到了成功的大门面前,剩下的就要靠自己的努力,如果你肯流最热的汗,用最真的心,就没有什么能阻挡你成为number1.

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017