注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

博客问题  

2013-11-14 23:34:21|  分类: 思想认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       前段时间,博客问题蛰伏了一段时间后又逐渐暴露出来,评论不达标,数量不够,时间不合理等等,究其原因,到底是什么呢?

       表面上都会说我们有软考,有自考,有英语学习等等,时间太紧,顾不过来,实际上根本原因还是我们不够重视它,还是不拿它太当回事,更有甚者,内心可能还是抵触写博客、看博客这些事.可能自己也没感觉,但最起码表现出来的就是那样的。

       事多是事实,但仅仅因为如此我们就乱了方寸,就顾头不顾尾,这还与平常人有什么两样,这几年的锻炼不就瞬间瓦解了吗。事多的时候,时间紧的时候才是真正检验我们的时候,我们应该耐心的一件一件解决问题,应该管理好我们的时间,提高我们的办事效率,而不是为自己找借口来拖延,来抗拒这些事情。什么事都不能耽误,什么事还都得办好了。

       博客给我们当下带来的最直接的益处,就是能快速提高学习效率。其重要性真的不想再多说一句话来强调了。

       就我自身来说,身上虽然没感觉,可能心理还是有些抵触这件事,这也是我博客问题一再出现的根本原因。不想多说别的,下定决心要改变这种情况。这也不是什么很难的事,相信自己能做好,看行动吧。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018