注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

音标练习  

2013-09-29 11:32:13|  分类: 思想认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习音标有一段时间了,最大的感受是,念了好多年的英语大多都是错误的,听着教学老师的发音很有外语的味道,听起来很舒服。老师本身是中国人,他懂得我们中式英语发音的误区,教学也比较科学,很容易让人接受。

跟着老师念了两遍音标,主要是“元音”部分问题比较多,好多音很相近,很难控制,这部分最大的感受是:

?  一定要严格遵守书上面的发音诀窍部分,舌头的位置非常重要,单纯靠听,然后模仿发音,很难控制发音力度,比较难的音很难发准,甚至根本发不出来。

?  要大幅度地动嘴,大声的读出来,这样才能不断刺激口腔肌,音才能发饱满。

由于练得还不够,有些音发的不稳定,有时对有时错,师姐也说了,需要时间的积累,多练就可以矫正。看着大伙都这么上心,自己也不得不挤出时间进行锻炼了。相信时间积累到了,肯定会看到效果的。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018