注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Big鹏 ——学无止境

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域

 
 
 

日志

 
 

MyEclipse中设置智能提示  

2015-01-30 23:27:54|  分类: 小技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 方法一:

1.       MyEclipse的菜单栏中找到windowPreferencesJavaEditorContent Assist

2.       然后将Auto activation delay 的数值改为一个较小的数值,比如说20,默认是200。(这个参数为延迟时间)

3.       再把Auto activation triggers for Java 的值"."改为".abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"此方法与上一个方法差不多,原理是一样的。

 

方法二:

与上一个方法差不多,原理是一样:

1.       首先,在MyEclipse的菜单栏中找到windowPreferencesJavaEditorContent Assist,

2.       然后将Auto activation delay 的数值改为一个较小的数值,比如说20,默认是200

3.       再把Auto activationtriggers for Java 的值"."改为".abcd"(这只是作为一个标识符而已),然后应用一下,关闭设置窗口。

4.       然后再菜单栏中找到FileExportGeneralPreferences,将文件导出到预先建立好的文本文档中,然后打开文本文档,查找到刚才的做的标识符".abcd",将其修改为".abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"(记住不能漏了"."),然后对其进行保存。

5.       回到MyEclipse,找到FileImportGeneralPreferences,将刚才我们修改过后的文本文档导入即可。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018